Ты становишься ближе, роднее

Ты становишься ближе,роднее,
Но справляет рожденье рассвет.
Поцелуи твои,всё нежнее,
Только в них оправдания нет.
Я сполна поняла у порога,
Что не будет таких вот,ночей.
А назавтра уж вьётся дорога,
Из невидимых миру цепей.
Путь прошла я,от рая, до ада,
И любовь в моём сердце жива.
Знаешь,друг мой,ведь это награда,
Что с тобой превзошли мы слова!


Рецензии