про неожиданно нахлынувшее чувство пришедшее невов

хоть ты нуждаешься в лечении
но у меня к тебе влечение
свою мятущуюся плоть
нет я не в силах обороть
есть о любви к  тебе вопрос
но у тебя увы понос


Рецензии