Экзистенциальная Осень

Дождь
Потоки воды с шумом льются по крыше
Ночь
Не спится. Осень, сделай музыку тише
Дождь
Удачный в балете партнер и приятель
Ночь
Отличное время для этих мероприятий
Дождь
Я в нем растворюсь и притихну на время
Ночь
Накроет зонтом и станет сутью моею
Дождь
И Ночь вальсируют в медленном трансе
Я вместе с ними
участвую в экзистенциальном постоянстве
Танца нашего Времени


Рецензии
Очень интересные и образные осенние стихи у Вас, Ирина.
С уважением Г.А.

Герасёв Александр   20.03.2014 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.