Я даже в почерк твой влюбился...

Я даже в почерк твой влюбился,
Такой же аккуратный, как ты сама,
Тот разговор наш не забылся,
Твои же буквы круглые всегда!

Ты в наш журнал не раз писала,
В тебе видны писателя задатки,
Ты часто с внуками гуляла,
Душа твоя со мною не играла в прятки!


Ты замужем – заслон неодолимый,
Издалека я буду на тебя смотреть,
Но сколько женщин прошло  уж мимо,
Не буду в жизни ничего жалеть!

Есть в Интернете у меня зазноба,
На фото только молодится,
Мы с ней поэты неплохие оба,
Но на экране что же может получиться?!

Рак на безрыбье  тоже рыба,
Четыре года «раками питаюсь»,
Стихов на сайте целая глыба,
Но как любовь теперь я настоящую познать  желаю, и мечтаю!

Но всё миражи, и всё фантомы,
Умру, конечно, взаправду я,
А умереть бы хорошо бы дома,
Когда поблизости семья!

                ***
Насчёт упомянутого журнала:
я самочинно стал издавать рукописный,
журнал "Ферма два,
читателей дюжина,
восемь выпусков гуляют близко!


Рецензии