Ты знаешь?

Я глохну от резких звуков,шума и криков.
               Ты знаешь?
Слепну от уродливых гримасс и выходок фриков.
Приходится стать мини-гераклом или Голиафом,
напрягать силы,чтобы не уподобиться шкафу.

Хватать за горло гадюк,осаживать разных сук,
Чтобы не схлопотать порцию яда.
               Думаешь рада?

Такая конкуренция,все хотят урвать  синекуру,
А я,как наивная дура отвлекаюсь,забываюсь романтикой,
раскрашиваю серое в оранжевый,собираю марки и фантики.
               Осуждаешь?

И не сбежать,за побег - сразу вышка,
А я должна помочь дочке получить образование высшее,
Да,должна,ведь я у неё одна.
               Понимаешь?

А когда появятся внуки и спросят:"А где бабушка?"
И кто напечёт им блинов и оладушек,
А в субботу поведёт в зоопарк,
Вечером расскажет про Жанну д'Арк?

Мои маленькие,я вас уже люблю и жду...


Рецензии
Привет, Лена. Я окончательно ушёл
со Стихиры, но не для всех. Забегай
на огонёк: http://kulemzin-poetry.kz/

Философский Саксаул   11.11.2013 08:06     Заявить о нарушении
Привет Володя!Рада твоему визиту,обязательно буду заходить.

Елена Новикова Юр   11.11.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.