***

Шум дождя,слышны грома раскаты,
Крик Души разорвал тишину,
Может боль,может просто утрата,
Может кто-то подвел на исходе черту.
Дождь по каплям в ладонь собираю,
До последнего вздоха по капле живу,
Без тебя не живу,без тебя умираю,
Мы у вечной ЛЮБВИ оказались в плену.


Рецензии