И снова Л. З

Смотрела в молодости ты лукаво,
Тогда забот ещё не знала ты,
Довольно выглядела браво,
Носил ли кто тебе цветы?

Теперь это самое лучшее фото,
С каким-то головным убором,
Твой муж служил майором,
Не солдафон был он какой-то!

Есть фото глаз, уже других,
И фото есть «прогулочка»  у моря,
Среди цветов, среди лугов,
Теперь не нужно симпатий виртуальных мне иных,
Но ты хлебнула какого-то горя,
Но что поделаешь -  ведь мир таков!

                ***


Рецензии