Прожив на свете много лет

Прожив на свете много лет.
Вставая рано, видел свет.
Заря вставала по утрам.
Всё освещала тут и там.
Как зачаровывал рассвет.
Казалось красивее нет.
Но жизнь готовила сюрприз.
Ты появилась словно бриз.
Каким то  лёгким дуновением...
Вошла ты в сердце за мгновение.
И понял я, что ты заря...
А той я любовался зря.
Теперь ты освещаешь мир.
Ты стала больше чем кумир.
Я на тебя уже молюсь.
До смерти потерять боюсь.
Другой такой уж не найти.
В огромном мире только ты.


Рецензии