Молитва

С молитвой, к Тебе, Царица Небесная,
Обращаю свой взор и душу мятежную,
Чтобы благостный сердцу покой обрести,
Чтобы жизни невзгоды с надеждой нести.

К Твоей святости, светом Небесным сияющей,
К чудотворной силе Твоей исцеляющей...

Утешенье пошли душе тоскующей,
Гармонии сердца и мира взыскующей.
Укрепи мой дух, что устал, изнемог
Среди жизни волнений, печалей, тревог.

О защите Тебя прошу, о Покрове,
Чтобы стать мне уверенной в мыслях и слове,
Свет любви вновь увидеть, воскреснуть в надежде,
Чтоб душа просветлела и стала бы прежней...

Чтоб светил Свет лампады мне в трудном пути.
И за все прегрешенья помилуй, прости.

Преклоняюсь пред Ликом Прекрасным Сияющим
И Любовь Твою вижу святую прощающую.

1996 г.

***

Ангел мой небесный,
Твой голос слышен мне.
Ты, словно добрый вестник
Приходишь в тишине.

Приходишь, как спасенье
К тоскующей душе,
И тайну вдохновенья
Нежданно даришь мне.

1992 г.


Рецензии
Чудесная Души молитва к Возлюбленной Небесной Матери.
Спасибо, Лариса.

Валентин Арыков 2   05.10.2013 02:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Валентин!

Лариса Александрова   05.10.2013 12:01   Заявить о нарушении