Говорят любовь весной

   
Говорят любовь весной.
Пришла она ко мне зимой.
Украинкой обернулась.
С фото только улыбнулась.
Зараз понял, я пропал.
Краше в жизни не встречал.
А улыбка так красива.
Просто чудо, просто диво.
Глаза карие, мой цвет.
Влюбился. Уж сомнений нет.
И стройна она,как лань.
Волосам отдам я дань.
Льются чёрною волной.
Что творит она со мной.
Нет её.. весь свет не мил.
Как же без неё  я жил.
Много лет её искал.
И от жизни  под устал.
Думал всё уж не найдётся.
Без любви мне жить придётся.
Но вот волею небес.
Случилось чудо из чудес.
На душе теперь  покой.
Думы лишь о ней одной.
С нею утро я встречаю.
День ушедший провожаю.
Тороплю прийти рассвет.
Без неё и жизни нет.


Рецензии