Голубка

Где мне встретить колдунью такую?
Чтоб жила чудесами маня,
Чтоб,сказав ей,о том,как тоскую,
Обратила б голубкой меня.
Я б летела до тихой поляны,
Распустившихся майских цветов,
И спела б два венка из туманов,
Из цветов и из сбывшихся снов.
Постучусь я в твой дом на рассвете,
Ты,наверное,спишь,как дитя.
Отвори свои окна,на свете,
Кто ещё постучит,чуть шутя?
Я усядусь к тебе на колени,
И взгляну в молодое лицо,
И всплывут лучезарные тени,
Из венков я надену кольцо.
Мы с тобою навек обручились.
Я до смерти голубка твоя.
Вспомни,это тебе уже снилось.
Вот такая!И это,ведь,я!


                21-12-1993г.


Рецензии
Какая ты была нежная 21 лет назад!Хорошо.http://www.stihi.ru/2013/11/16/3522

Елена Светова   21.01.2014 00:07     Заявить о нарушении
Ленчик!Я такая же,как тогда,но писать больше некому и незачем,кроме мамы.С любовью.

Ясногора   29.10.2014 02:16   Заявить о нарушении