Раса победителей

Ничто не обидит Нарцисса
Кроме плевка кислотою в лицо
На улицах снова нацисты
Кидают прохожим на шеи лассо

Ничто не унизит Геракла
Кроме намёка на слабость врага
На улицах – вечная драка
За право урвать свой кусок пирога

ПРИПЕВ:
И вновь победителей раса
Выносит свои транспаранты
У ангела требуют паспорт
Вкусившие власти сектанты
Не пустят в общественный транспорт
Достанут дотошной проверкой
Господь в состоянии транса
Шлёт ливень откуда-то сверху

Не взбесит ничто Диогена
Лишь потусторонний шум
На улицах гонят по венам
Что в клюве принёс Гамаюн

Ничто не разгневает Зевса
Ну, кроме как громоотвод
На улицах служится месса
Бесчинствует пьяный народ

Припев.


Рецензии