Застывшие строки

               

Хотя не до стихов порой,
Ввиду забот прибывших,
А я всё вижу пред собой
Тебя в строках застывших.

И так легки лица черты,
Чудесен вид овала,
Что, кажется, с годами ты
Ещё милее стала.

И тороплюсь я передать
С восторгом невидимки
То, что едва ль вернётся вспять,
А растворится в дымке.

Чтобы потом не раз не два,
Всегда от счастья тая,
Вновь возвращаться в те года,
Стихи,  в тиши читая.


Рецензии