Все будет хорошо

Все будет хорошо верь в это моя ты дорогая. Большое счастья к вам к вам придет и радость будет жизни вашей. И любовь будет жить с тобой в вашем сердце постоянно. Верь в это дорогая. Будешь счастлива всегда. Ты любовь свою держи в руках. И не отпускай  ее ты не когда. Она придет ле далека. С небес сорвется теплый дождь. Он накроет вас с головы до ног. Будешь счастлива ты. Верь в это чудо. А я всегда молюсь за вас, чтоб счастлива была ты дорогая. 


Рецензии