Учитель

Поздравляю всех учителей с этим прекрасным праздником, с Днём Учителя!


 «Школа должна любить ребёнка, тогда он полюбит школу» В.А. Сухомлинский

                Внучке


Хочу, чтоб понравилась школа тебе
и чтобы на долгие годы
твои одноклассники стали в судьбе
друзьями...
                и пусть в непогоду,

в тяжёлые дни, без которых нельзя,
(у всех они в жизни бывают),
с тобою всегда были эти друзья.
Пусть школьный учитель встречает,

когда вы придёте в его старый дом...
и чаю попьёте с ним вместе,
пусть каждый учитель расскажет о том,
как стать человеком,
                как в месте,

в котором живёшь, делать только добро...
учитель я знаю, подскажет.
С учителем, верю, тебе повезло!
Он верную тропку укажет.


Рецензии
Спасибушки, Лидия!
Воооооооооооооооот такое большое!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   04.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
Вижу, дорогой Александр,что Вы-учитель! Очень рада и поздравляю Вас с праздником!
Желаю ЗДОРОВЬЯ и радости каждый день! Лидия.

Лидия Дунай   04.10.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.