Критикам, да ей

Пишите письма чаще,
Даже если не доходят,
Даже те сгорают не дойдя до рук.

Летите голуби-письма,
За край километров строк,
Донесите слова теплые,
В страну пустынных вьюг.

Там в кристальном дворце,
Королевна живет,
С сердцем цвета палета,
С глазами цвета коры.

Летите письма!
Странствуйте,
Донесите слова до нее.
Вслушайся в письма! Вслушайся.

Пишите историю историки,
Философы жизнь осуждайте,
Меня вы не трогайте,
И ее вы не трожьте.

Я ее люблю?
И что?
Я не страдаю от этого!
Муки все нежней и нежней.

Ласковые, добрые ласточки,
У нее на балконе свили гнездо,
А я сплю пред дворцом
И в безмолвии.

Тишине средь шума небес,
Я прошу тебя,
Миленкая,
Ну пусти на порог ты к себе.

Я мечтаю,
Я помню,
Я жду,
Я вернусь!!!

Не гони,
Успокойся,
Прикоснись,
Обними.

Time won't be change,
Listen,
Take my hand,
Don't avoid me please.


Рецензии