На осколках Зазеркалья

;Никто не слышал ветер за окном,
Никто не слышал дождь во тьме,
Никто не слушал мурлыканье котеночка во тьме.
А эта повесть о тебе...

Как вечные скитальцы дни свои мы изводили,
Часы не знали и секунды не ценили.
И не искали счастья по углам
И совсем не смотрели по сторонам.
;
Робкая ночь и туман,
Встретились мы,
Всем врагам карты сломав,
Дама треф,
Я бубновый валет,
Колода карт для нас не секрет.
А стражники мило играю в крокет.

А до Чешира совсем далеко,
И Англии свет не брезжит во окне,
И до Дум-дума с Джабервоки уже не доплыть,
Так давай останемся здесь,
Партию с шахмат без кривых зеркал,
Маски сорвем,
Будем танцевать в осенний бал.

И не будет хвоста у истории этой,
БеготНя прекратится навек.
Мы с тобой на крыше во свете луны
Друг другу ласку будем дарить
Не сгорая во смерках сневы.

Встретились...
Никогда не расстанемся...
Буду крепко держать,
О моя королева.
Я с тобой навека,
Я покорен тебя,
Я готов тебя защищать,
Даже против небес.

И от власти стихий тебя я спасу,
Ты моя радость и жизнь,
Сладость моя и любовь.

Ты моя королева,
Я твой навек.
Посмотри же в глаза,
Милая, мне.

И уста сольются в сладкой страсти,
Никогда не поздно
Править бал на земле.


Рецензии