Звёзды, звёзды не забыты!

Вселенская печаль одолевает!
 О, горе горькое сжигает рецензента!
 Он обнаружил тех, кто погружаясь
 В неясные проблемы мировые,

 Во время погруженья забывают,
 Когда начнут, тогда и забывают.
 О ком? О Человеке забывают!
 А забывать нельзя о Человеке!

 Ведь человек - он всех проблем источник!
 Проблем локальных и проблем глобальных!
 Есть Человек и, значит, есть проблемы!
 А Человека нет - проблем поменьше!

 Не в этом ли причина вымиранья
 По миллиону в год соседей наших!
 Ведь не забыли же о Человеке!
 И нам самим готовиться бы нужно!

 Без нас проблемы как-то разрешатся.
 А мы об этом даже не узнаем!
 А вдруг вместо печали будет радость!
 Как хорошо! О Человеке не забыли!

 Теперь так всё о бывших вспоминают!
 Погасли звёзды! Но ведь не забыты!


Рецензии
С уважением.

Северин Алекс   14.10.2013 11:21     Заявить о нарушении