Любовь Живи!

Любовь живи!" -
Кричало сердце умирая,
И от тяжелых ран пытаясь,
И мозг так грустно подгоняя...

А человек бежал
Навстречу ей,
Лишь потому что ждал так долго,
Он не страдал,
Он лишь старался вспомнить
Прикосновения, словно прошлой жизни...

"Любовь живи!"
Он обнял деву,
Какое счастье чувствовать ее!
В уста холодные поцеловал.
"Любовь живи!" -
Кричало сердце.

И шептал он ей молитву,
Слова любви,
Слова признаний,
А руки радостно ласкали
Девичий стан,
Который долго ждали...

"Любовь живи!" -
Кричало сердце задыхаясь от волнения.
"Не уходи!" -
Кричала вся душа.
"Я так люблю!" -
Бормочет мозг,
"А я тебя не отпущу..."
Шепнули тихо руки...


Рецензии