Три аккорда. Тополинный пух

Тополиный пух,  летний снегопад,
Тополиный пух, я тебе не рад.
Ты наводишь мысли о зиме седой,
Заставляешь вспомнить о беде, о Той….

Вьюги завыванье, снежная волна….
Чашу расставанья выпил я до дна.
Выпел, поперхнулся ты сказала Нет,
И преобразился -  белый в черный цвет…

Больше я не буду зиму вспоминать,,
Ждать. Любить и Верить, о тебе скучать.
Было. не воротишь, снегом занесло.
Прошлое - как песню ветром унесло.


Рецензии