Если я есть...

Если я есть до сих пор на планете,
Значит и ты, моя половинка,
быть рядом со мною должна,
если я есть на этой планете...

Если я есть до сих пор на планете,
прошу, найдись половинка моя,
я так хочу быть единым целым,
только с тобой, половинка моя...

Я  в ожидании, встречи с любимой,
всюду ищу половинку свою,
но если тебя я  не встречу,
значит,  напрасно на свете живу....


Рецензии