Звёздная любовь

Звёзды зажглись чёрной ночью,
словно  зажёг  их  факир,
и, как  небесные  очи,
они ясно смотрели на мир.

Мир наш такой разноцветный
скрыла  в  ночи  темнота
и  золотою  монетой
в небе светилась Луна.

Если собрать мне все звёзды
неводом  очень  большим,
я бы их  всех очень просто
бросил к ногам  бы  твоим!

Да  и  Луну  очень яркую
я  бы  достал для  тебя,
чтобы  такими  подарками
ты  вспоминала  меня...

Может тебе  подарить ещё
жаркое  солнце  и  снег,
а может сама  ты приедешь
и станешь  любимой  навек.

Солнце,Луна,снег и звёзды
всё  это  стало  твоим,
только мне хочется просто
счастье одно  нам  двоим.

Верю, что счастье  придёт,
большое  и  неповторимое,
наша  любовь  расцветёт
с дивной и сказочной силою!

Страсти  огнями  зажгутся,
огнями  безумно  красивыми,
а  звёзды  небесным  сиянием
нас сделают очень счастливыми!



   


 


Рецензии