В этой комнате темной

Александр Булынко
В ЭТОЙ КОМНАТЕ ТЕМНОЙ


В этой комнате темной
           Два зрачка сигарет
Осветят запыленный
           Фамильный портрет.

 А я думал о сне.
           Завывали собаки
 При блудливой луне,
          Изготовившись к драке.

2000

Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет


Рецензии