Три аккорда. Без тебя

Год прошел без тебя,
Память в сердце хранит
Боль разлуки с тобой
И любовь как гранит.

Все, что было прошло,
Не воротится вспять
Но забыть не легко…
Как же быть? не страдать?!

Словно в поле туман…
Пелена в голове,
Сердцу нужен ответ:
Где ты милая? Где?!

Пусть случится, не вдруг,
Лед растает в тепле,
Буду вечно любить,
Ты вернёшься ко мне.


Рецензии