Я помню тебя

и кончиком кисти мазнув желтой краской
по солнцу, по листьям и воображенью,
мне осень шепнула волшебную сказку,
наполнив ее чудесным виденьем

о том, как холодной, осеннею сенью
природа накроет усталую душу,
и вздрогнет она под памятной тенью
событий, мгновенья которых закружат,

о том, как расслабив усталые руки,
с лицом отреченья, улыбкой блаженства
ты бросил скитанья по миру и муки
оставил, признав простоты совершенство!
(4.10.2013г.)


Рецензии