Храни меня, мой ангел

Храни меня, мой ангел суматошный,
Храни от всяких зол, от всяких бед.
И будь, мой ангел, сам поосторожней!
Храни, мой ангел, наш с тобой секрет...

Пусть, ангел, мы с тобой едва знакомы,
Таинственен твой взгляд, и облик твой.
Рисую снежной кистью, невесомой,
И нежный стан,и голос золотой...


Рецензии