Поверь

Ты перенес по жизни многo:
Ложь, нелюбовь, притворство, боль.
И сердце инием покрылось.
В душe-надлом ,в глазax-пустой покой.

          * * *

Сломать легко... Построить??- неудача..
А может шанс второй за дверью ждет?
Ты руку протяни- и будет все иначе.
Поверь в любовь,она растопит лед!


Рецензии