Спасибо

Моя маленькая, моя сладкая
Я люблю тебя без остатка!
Ты горда, но в то же время робка
Как океан ты глубока!

Меня понимаешь ты с полуслова
Привлекаешь каждый раз по-новому
Я тебя открывать не устану;
Ты терпишь мою странность,

С которой мне самому тяжело!
Мне с тобой повезло
Ведь мне важны амбции
И жизнью хочу я напиться:

Ибо в этом  вижу смысл
Зашифрованных кем то чисел
Всего моего бытия,
А могу и вовсе не прав быть я!

За все спасибо тебе родная
Прости за телепортацию от края до края,
За непостоянство моего нутра:
Один вечером, другой с утра!


Рецензии