оставь мне..

..оставь мне
         хотя бы радугу..
..ты и так всё
       отнял у меня..
..все чем жила и верила..
..с болью в душе
            храня..
..ветром надежды развеяны..
..краски размыты дождем..
..оставь мне
         хотя бы радугу..
..ту..
  где когда то вдвоем..
..ту под которой дышалось..
       ..верилось и жилось..
..нет больше неба синего..
..дождь его в душу..
        насквозь..
..эхом по следу стенания..
        ..холодом до хрипоты..
..оставь мне
         хотя бы радугу..
..в ней ведь
    остался ты..


Рецензии