мне бы с тобой...

И небо немножко белее
И звёзды чуточку выше
При мысли одной я робею
Что ты сейчас где-то дышишь.

Краски теряются в мире
Слёзы не льются даже:
Один, в пыльной квартире
С собственной болью на страже.

Мне бы с тобой - лишь минутку,
Мне бы с тобой - лишь мгновенье:
Одну подарить незабудку,
И сразу упасть в забвенье.


Рецензии