***

Ты уже дома? Славно,
А я, в моросящей стуже,
Думаю, что все же забавно,
Что я тобою простужен.

Зонтом прикрываясь от ливня -
Как плот в океане бескрайнем -
Все думаю: "Что за богиню
Мое веселит погибанье?"

А плот мой совсем ненадежный
И держиться только на вере.
Пожалуйста, будь осторожней,
Меня собираясь проверить.


Рецензии