Мой мир

Мой мир с мешками под глазами.
Мой мир устал за все платить.
Мой мир привык сорить деньгами.
Мой мир утратил смысла нить.
Мой мир танцует на углях,
Мой мир танцует на могилах.
Мой мир совсем утратил страх.
Мой мир стал конченным дебилом.
Мой мир застрял на автостраде.
В огромной пробке мир мой сник.
Всебранный гам над головами
Диктует моду,ум и стиль.
Мой мир не думает душою.
Его извилины - бумага и металл.
Мой мир забыл что платит втрое
Лишь тот, кто в разум наплевал.
Мой мир погряз в долгах и фальши.
Мой мир в разбитых зеркалах
Свой видит путь. Что будет дальше?
Лишь кровь, на разорванных углах.
Мой мир не может осознать,
Что скоро станет поздно думать!
Настанет время умирать.
Принять исход в конвульсиях и муках!


Рецензии