Знаешь

Знаешь, ты часто задаешь
Глупые вопросы
И самый глупый из них почему
Ведь мы же не спрашиваем,
Если только не ученые
Почему небо голубое,
Так и я просто тебя люблю…
Я никогда не смогу ответить
Логично продуманно и чётко,
Почему я по тебе скучаю
И так на тебя смотрю


Рецензии