Не спится

Капельки звезд серебряно-белые
На черном холсте. Тысячи глаз.
Такие же юные, такие же смелые,
С далеких планет смотрят на нас.
Им тоже не спится. Те же мечты.
Хочется в небо ночное нырнуть.
Очутиться где мы. Где другие миры.
Где все наизнанку. Глаз не сомкнуть.


Рецензии