если

Если это мой последний рейс
я хочу чтобы ты знала
я был всегда в тебя влюблен
с самого начала

если это мой последний вздох
я хочу вдохнуть твоих волос
кожи губ и сердца аромат
мне без них как будто не жилось

если тихо замедляя стук
сердце вдруг решит остановиться
знай мой милый и прекрасный друг
в унисон с твоим оно хотело биться

если проживу я до ста лет
но тебя ни разу не увижу больше
россыпь всех моих земных побед
гимн тебе навеки сложит.


Рецензии