Ну вот и все

Ну вот и все.Последний сон в замерзшем мире.
Конец спокойствию. Конец рутине дней.
Кусок моей души останется на льдине,
Что сердце поразила красотой своей.
Ну вот и все. Я улетая не заплачу.
Лишь буду томно лицезреть
Как становится все дальше
То место, где научился я терпеть.
Я понял: Молчанье - бриллиант.
Слова - лишь медная оправа.
А тишина - бесценный клад,
Что мы транжирим на лево и на право.
Я научился экономить нервы.
Не трачу мысли на пустяк.
О нем секунду мыслит первый,
И вечность думает дурак.
Я понял: хочешь дивно жить - мечтай.
Фантазируй! Строй заоблачные планы!
И все получится! Ты главное вставай!
И двигай к цели стирая в пыль преграды.
Ну вот и все. Я покидаю мерзлую пустыню.
Оставлю колыбель своих мыслей и идей.
С младенцами в мозгу, в душе - с великой силой,
Я улетаю в царствие людей.


Рецензии