Утопия

На моей планете всегда цветут сады.
Гигантские  цветы закрывают небо,
А хвойные леса мне создают мосты
Прямо в облака, и я шагаю смело.
На моей планете всегда бушует море.
Волной играет так, что просыпаются киты.
Шумит оно, взвывает, а чайки громко вторят,
И только им известны все тайны и мечты.
На моей планете всегда пылает солнце.
Светом заливает горные хребты.
Ночью, лунный свет, руки моей коснется,
И мигом окунет, в безумство красоты.
На моей планете все счастливы на свете,
Свисает с древа жизни множество ветвей.
На моей планете места нет для смерти!
Здесь вечная свобода, а что есть на твоей?





 


Рецензии