Привыкла...

Я, наверно, к тебе привыкла,
А иначе необъяснимо
Почему, пытаясь  уехать
Возвращаюсь необратимо…
Почему, когда сердце плачет,
Я лишь весело улыбаюсь?
Ну  а как, если не иначе
Я привыкла
и я стараюсь
Хоть на йоту стать к тебе ближе,
Не стремясь залезть к тебе в душу
Просто слышу… знаю и вижу
Не нужна тебе, а ты нужен.
Нужен, важен и понимаешь
И я правила принимаю
Тебе весело, ты играешь
Грустно мне, но и я играю
Я боюсь лишь того момента,
Что придется раскрыть все карты
Ведь тогда я без аргументов
Ну а ты, как за школьной партой
Будешь знать верные ответы…
Что молчал, что без обещаний
Что, наверное, я с «приветом»
Не расслышала «быть друзьями»
А пока я держусь и верю
Лишь ты спросишь «Чего поникла?»
Улыбнусь и тебя заверю
«Все нормально»
Я ведь привыкла…


Рецензии