прощания

Прощай,удачи-унылое ненастье,
Телефон полон от твоих сообщений,
Я вспоминаю каждое мгновение,
В которое было написанно каждое из них.
Мир не опустел-
Я всего лишь без тебя,
И Ангел прошептал мне:
Ты все правильно сделал;
Нежели страдать и жизнь в мучениях.
Ты словно та актриса,
Придуманная драматургом-
Для душевопящих сцены,
А я спокойный весь из себя,
Часто резок.
Принимаю решения в полное пустоте
И откровенно говоря,
Мне нравится это ощущения пустоты внутри,
Как будто сердце нет,
Оно унесено ветром,
С тем последним рассветом,
После которого не стало нас,
Но есть я и ты,по отдельности,
И не вопи,что ты так не хотела,
Все было непримено кем-то спланировано,
Иначе, как же объяснить такое рвение-
Отказаться от меня как от человека близкого
Что же дальше?.
А я скажу,
Что судьба приносит сюрпризы  и подарки не всегда приятные,
И может быть это один из них,
Потом последует другие.
Все закрутится как в карусели,
Но это уже не про нас
Сверчки пропели веселый "happy end".(4-5.10)


Рецензии