Абстракция

Раскиснет слог и рифма вытечет с тетради
Под грозами из слов и потоком мыслей!
Перо не успевает, и теченье  быстро
Строки рвет и льет мне на колени водопады.
Закорючки, почерк мой не сладкий, льет
Чернильная река, с тетради прочь!
И в силах мне помочь
лишь моя могучая рука.
Горстью соберу все вылитые мысли,
Обратно в строки их вотру,
Подобно ветру в поле по утру,
Слова-колосья возвращаю к жизни.


Рецензии