***

мне можно уйти? и попытаться тебя забыть?
мне можно стать чужим и больше не любить?
мне можно выбросить любовь которую берёг?
мне можно умереть и воскреснуть, хоть я уже не бог?

прошу тебя, ты дай ответ
прошу тебя, определи судьбу мою
избавь меня от тоски и бед
ты ведь знаешь - я люблю...


Рецензии