Рыжая осень

Рыжая осень проснулась с утра,
Слёзы роняет свои без конца.
Тучи, туманы на сердце её...
Всем недовольная осень давно.
Похолодело на сердце. В печали...
Словно ворОны в душе накричали,
Словно навёл на неё кто-то порчу...
Вот на Амур и разлИла всю горечь.

В гости напрасно наверное ждёт
Бабьего лета по плану приход.
Будет теперь в одиночестве звать
И на людей исподлобья роптать.

Осень очнётся, чтоб взяться за дело
          И засучив рукава, будет верно,
Тучи свои разгоняя руками,
          Шить сарафаны деревьям в дубраве


Рецензии
...ага, грустно так...

Фаниль Фархутдинов   24.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
И снова осень... Надеюсь, Амур она оставит в покое...)

Зета Лели   08.10.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.