Портрет одиноких проспектов

Портрет одиноких проспектов,
Пейзаж молчаливых кварталов.
Мы теряемся в сотни объектах,
Провожают нас взгляды вокзалов. 

Безмолвные серые тучи
Сгустились над тучей людей.
И тут подумайте лучше,
Какая же туча темней.

Страдать по ушедшим моментам
И прошлое вспоминать.
Это как считать миллион по монетам,
Как счастье внутри содержать.

Мне бы мудрости чуточку больше,
Ведь опыта уже с головой!
Может жилось бы тогда мне и проще
На общей планете с тобой.


Рецензии