Холод

Я замерзала этим летом
И притворялась буд-то рада
И буд-то всё вокруг как надо
А в сердце сжалось что-то вдруг
И стало холодно вокруг....

Мне ведь тебя почти не надо
почти не хочется прижаться
И губ твоих скользя касаться
Но сердце скованно в груди
И я молю уйди, умри...

Ты до сих пор мне снишься ночью
И я кричу во тьме ночной
в холодной комнате пустой
Укутав тело в одеяло
Я этой ночью вновь дрожала.


Рецензии