От чего так в России берёзы шумят?

От чего так в России бабки хамят?
От чего ж они аля всё понимают?
У дорог гаишники в синем стоят.
И палкой полосатой махают.

Я пойду по дороге коль пробкам не рад.
Может быть так судьбу свою я познаю.
От чего бомжи на привале храпят,
И с листвой так печально зевают?

А на сердце опять тяжело, тяжело,
И опять, и опять до рассвета.
Всё играют ребята в танки - дурдом
Не жалея своего Интернета.

Не плетут уж в России девчонки кос.
Не растут уж и дети на площадке играя.
Только комп, Айфон и прочий блютуз.
Как печально, что они детства не знают.

А я выключу Скайп, и пойду погуляю
Может быть и знакомых своих повстречаю.
Поговорим, побалакаем с ними за жизнь.
О судьбе, и как сложно быть с другим.

А на сердце опять тяжело, тяжело
И опять, и опять до рассвета.
Всё болтаю с приятелем запивая вином.
И нет мысли идти к Интернету.


Рецензии