Андрею Габерстро на Мгновение ночи

Встать у окна , пространство ощутить ,
Почувствовать , что ты кому-то нужен !
Отныне жизнь ему свою вручить !...
Как в зеркале , себя увидеть в лужах-
И засмеяться от души вдвоем ;
И , наконец , забыться сладким сном !...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.