богиня

Тебе - красивый океан
Звезду с обложки, диснейлэнд
А я пишу свои мечты
Где спрятать взгляд мы не смогли

Не стоит час стоять, курить
Ведь всё равно потом домой
Сушить коньяк, потом за руль
Не разъебёмся, говорю

А Тэдди метра два с земли
К тебе, конечно, не придёт
И ты умрёшь за нас двоих
А я продолжу этот стих

Я был готов найти работу
Чтобы счастливой стала ты
И позабыла об утратах
Но всё, сгоняла нахуй ты

И запихни себе в ебло
Свои слова про 'ой, прости
Я заебалась в этой школе
Приятно время провести'

И вот, стою и жду тебя я
И только роза за спиной
На лепестке - 'пошла ты нахуй'
Написано небрежно мной

И вот, довольно улыбаясь
Ты подошла, пробормотав
Прости, что раньше не являлась
А я дарю тебе цветок.


Рецензии