Незаметно лето

Незаметно лето
собой закрыла осень -
своим автопортретом,
свои цвета приносит.
Любовные печали
в сердце попадают,
а лебеди кричали
о том,что улетают.
Они еще вернутся,
расскажут о любви,
весною все проснутся
от тонуса в крови.
Забьется сердце чаще,
не станет замирать,
что может любви слаще
быть,ее чтоб отдавать.
На осень нет надежды,
она наводит сон,
и лишь восход забрежжит
и в тучах небосклон.
Пусть золотые реки
из листьев манят в парк,
а мысли будут легки.
И осень божий дар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.