Блогодарю, родной

Ты знаешь, милый, так давно
Всё не было уж как в кино.
Ты чудеса творишь,родной.
Случилось волшебство со мной...
Давно,когда ждала рассвет,
И было мне 17 лет,
Писала я стихи свои,
О силе счастья на двоих.
Но мир бледнел, за годом год.
И время неминуем ход.
Утратив веру в чудеса,
Не глядя ночью в небеса,
Я перестала жизнь любить.
Я разучилась в ней творить.
И небо тут дало свой знак -
Тебя послало мне, да так,
Что снова верю в чудеса.
Пишу я, глядя в небеса.
Рисую, плачу и живу.
Живу как в сказке - наяву.
                4.10.13


Рецензии