Где же ты, мечта моя?

Я бреду в кромешной тьме
Дайте света лучик мне,
Чтоб скорей дойти смогла,
Где живёт моя мечта

Дайте воздуха глоток
Преступив через порог
Я увижу вдруг огни,
Где таятся мои сны

Где-то плещется вода
Омывая берега
Сердце бьётся всё в груди,
Как тебя скорей найти?

Снег укрыл опять поля
Где же ты мечта моя?
Отзовись, ко мне приди
Меня счастьем освети

Я сорвусь и прямо вниз,
Ну прошу тебя, вернись
Приласкай меня, скорей
Собой душу мне согрей

Я зову тебя, зову
Приходи ко мне я жду,
Но в ответ лишь тишина,
Где же ты, мечта моя?…


Рецензии